依依惜别!阳新县人民医院举行专家学术讲座暨欢送会

11月10日下午,阳新县人民医院举行连云港市第一人民医院第三批援阳医疗专家学术讲座暨欢送会。

医院党委书记尹合奎和院长肖志刚分别向援阳医疗专家们送上诚挚的祝福、回顾了疫情以来两院的合作,感谢连云港市第一人民医院长期以来对阳新人民医院的支持,助力阳新人民医院成功通过三乙评审;感谢医疗专家们克服地域差异、远离家乡和亲人,积极投身到对口帮扶我县医疗卫生健康事业的发展和建设;希望医疗专家们不要忘记阳新这个第二故乡,不要忘记阳新县人民医院这个曾经战斗过的地方,继续一如既往地关心和支持。

在随后的学科建设与个人成长分享会上,杨凯、宋晶、王绪国、许锁四位专家依次上台进行授课,分别就自己的经验进行分享,深入浅出、详实生动的讲解让在场的医务人员收获颇丰。

授课结束后,受援科室代表上台为五位专家深情朗诵诗歌《谢谢》并送上鲜花。

通讯员:程娅

责编:秦晨欣

审核:黄健

(作者:邓文婷)